Maria Monteiro

Maria Monteiro

sexta-feira, 15 de abril de 2016

Aperitivo de Salsicha

Salsicha empanada no palito
         Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Farinha de milho (Também conhecido como cuzcuz - fino, nada de usar Flocão)
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • sal e pimenta para temperar
  • óleo para fritar

    Modo de fazer:

  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até ter uma massa bem homogênea. 
  • Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha depois.
  • Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha.
  • Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco).
  • Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta
  • Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa.
  • Coloque para fritar (com palito e tudo) por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário